Dispositivi & accessori
Menù: Mousse spinaci e mandorle, faraona ai funghi, sorbetto ai frutti di bosco (Bimby Friend)
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Faraona ai porcini
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di pancetta a cubetti
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g di faraona a pezzi
-
100 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di brandy
-
350 g brodo di carne
Mousse di mandorle e spinaci
-
40 g di mandorle pelate
-
50 g di spinaci baby freschi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
-
100 g di Taleggio a pezzi
-
70 g di panna da cucina
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
<br>Sorbetto ai frutti di bosco
-
150 - 180 g zucchero
-
500 g di frutti di bosco misti
-
1 limone, preferibilmente biologico pelato a vivo
-
600 g di cubetti di ghiaccio
Terminare la preparazione
-
grissini o pane tostato, a piacere
-
frutti di bosco misti freschi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
558.1 mg
Proteine
70.5 g
Calorie
4041.8 kJ /
966 kcal
Grassi
51.8 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
53.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tris di salse per aperitivo
30min
Crema al cioccolato e fragole
20min
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1h
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
55min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1h 40min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Insalata russa (Bimby Friend)
40min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1h 40min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min